Каталог оборудованияО компанииОтзывыКонтакты

Аппарат для приема монет

27 Сентября 2019

Аппарат для приема монет представляет собой оборудование самообслуживания, с помощью которого пользователь может быстро и легко избавиться от мелочи, обменяв ее на купюры или же оплатив различные услуги. Такой автомат устанавливают в банках, чтобы освободить персонал, а также для решения проблемы недостачи монет для рассчетно-кассового обслуживания юридических лиц. Также монетоприемник часто устанавливают в торговых центрах, он является дополнительным источником прибыли, так как на проведение различных операций устанавливается комиссия.

Аппарат для приема монет

Как пользоваться монетоприемником?

Аппарат простой и удобный в использовании. Для того, чтобы перечислить копейки на счет, вставьте карточку в соответствующее отверстие устройства. На экране появятся подсказки, следуя которым пользователь сможет открыть необходимый пункт меню. Затем поместите все копейки в приемный лоток, когда они попадут в монетный аппарат – нажмите на пункт «Зачислить деньги на счет».

Терминал распознает мелочь, пересчитывает ее, отсортировав иностранные и поврежденные. Полученная сумма зачисляется на счет пользователя, а бракованные и поврежденные копейки отправляются в специальный отсек. По завершению операции, машина выдаст чек, в котором содержатся данные о сумме зачисления, банке, а также указывается адрес, номер телефона, дата и номер операции, терминала и карты. После этого аппарат вернет карточку пользователю.

Достоинства эксплуатации аппарата

Любая банковская компания Москвы и других городов, например, Сбербанк, может смело устанавливать аппараты для приема монет, ведь они отличаются высоким уровнем надежности и устойчивостью к механическим воздействиям. Преимуществами использования приемника являются следующие:

  • нет необходимости идти в банк и стоять в длинных очередях, чтобы разменять деньги;
  • монетами можно пополнить мобильную связь, оплатить любую услугу;
  • монеты считаются автоматически, это удобно тем, у кого накопилось много мелочи;
  • чтобы выполнить размен денег, надо выполнить несколько простых шагов, всего лишь следуя указаниям на экране;

Верхняя часть аппарата изготовлена из нержавеющей стали, благодаря чему он много лет не изнашивается, а корпус обладает антивандальным свойством. Оборудование может быть выполнено в любом цвете, благодаря чему он прекрасно впишется в интерьер.

Купить монетоприемник для размена купюр можно в любой комплектации. Дополнительно можно приобрести тележку с системой автоматического запирания, блок приема купюр, сенсорный экран, на котором можно устанавливать необходимый уровень контраста и подсветки и даже журнальный принтер. Оборудование сохраняет результаты всех проведенных операций. Когда выполняется инкассация, машина предоставляет полный отчет о датах открытия и закрытия сессий, количестве обслуживаемых клиентов и сумме принятых копеек.

Остались
вопросы?
Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас и подберут нужное решение для Вас.
+7 843 292-54-12
Городской
+7 960 051-98-54
Мобильный
Консультация